Calzone fresco. Pasto completo pronto in 2 minuti.
Ingredienti:
Piadina 55%: Farina di grano tenero tipo 00, acqua, strutto di suino, sale, agente lievitante (difosfato sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
Farcitura 45%: mozzarella 64%, polpa di pomodoro 30% (pomodoro, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, origano, pepe.
Modalità d’uso: riscaldare il calzone alcuni secondi per parte su una teglia o una padella antiaderente ben calda.
Conservazione: conservare in frigorifero da +4° a +8° C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Confezione Cascione Rosso Romagnolo: peso netto 180 gr
Ragazzi oggi ho provato il Calzone ( io lo chiamo cassone) fatto a Riccione, a pochi km dalla mia città Rimini.
Devo dire che tutto sommato il gusto è piacevole ma avrei abbondato un po’ di più con gli ingredienti all’interno.
Per i miei gusti da Romagnolo Doc avrei riempito maggiormente il calzone con maggior pomodoro e mozzarella.
La ditta produttrice ha sede a Riccione dove produce e vende anche al dettaglio mentre questo prodotto l’ho comprato in un supermercato Discount che ha da poco cambiato insegna;
da Dico Discount è passato a Tuodi superfresco.
È confezionato sotto atmosfera protettiva e ha all’incirca 15gg di mantenimento se tenuto in frigorifero ad una temperatura fra 4-8 gradi.
Il prodotto come descritto nella confezione è da cuocere possibilmente su teglia o su padella antiaderente perché è leggermente cotto.
Bastano pochi minuti per lato ed è pronto per essere servito, ideale per single ma anche per famiglie che arrivano a casa di fretta e non hanno tempo di cucinare.
Il sito con tutte le indicazioni del prodotto e della ditta produttrice è http://www.acquafarina.net/
Commenti
Posta un commento