La Casereccia - Cascione Pomodoro e Mozzarella

Calzone fresco. Pasto completo pronto in 2 minuti.
Ingredienti:
Piadina 55%: Farina di grano tenero tipo 00, acqua, strutto di suino, sale, agente lievitante (difosfato sodico, carbonato acido di sodio, amido di mais).
Farcitura 45%: mozzarella 64%, polpa di pomodoro 30% (pomodoro, sale, correttore di acidità: acido citrico), olio extravergine d’oliva, olio di semi di girasole, sale, zucchero, origano, pepe.
Modalità d’uso: riscaldare il calzone alcuni secondi per parte su una teglia o una padella antiaderente ben calda.
Conservazione: conservare in frigorifero da +4° a +8° C.
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Confezione Cascione Rosso Romagnolo: peso netto 180 gr

 

Ragazzi oggi ho provato il Calzone ( io lo chiamo cassone) fatto a Riccione, a pochi km dalla mia città Rimini.

Devo dire che tutto sommato il gusto è piacevole ma avrei abbondato un po’ di più con gli ingredienti all’interno.

Per i miei gusti da Romagnolo Doc avrei riempito maggiormente il calzone con maggior pomodoro e mozzarella.

La ditta produttrice ha sede a Riccione dove produce e vende anche al dettaglio mentre questo prodotto l’ho comprato in un supermercato Discount che ha da poco cambiato insegna;

da Dico Discount è passato a Tuodi superfresco.

È confezionato sotto atmosfera protettiva e ha all’incirca 15gg di mantenimento se tenuto in frigorifero ad una temperatura fra 4-8 gradi.

Il prodotto come descritto nella confezione è da cuocere possibilmente su teglia o su padella antiaderente perché è leggermente cotto.

Bastano pochi minuti per lato ed è pronto per essere servito, ideale per single ma anche per famiglie che arrivano a casa di fretta e non hanno tempo di cucinare.

Il sito con tutte le indicazioni del prodotto e della ditta produttrice è http://www.acquafarina.net/

 

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